Новости 2016

Posted by on 27/01/2016

С 19 по 27 января путешествовал на Азорские острова и Мадейру. Попутно посетил Варшаву, Брюссель, Порту и Лиссабон.

C 12 по 14 февраля посещал столицу Финляндии — Хельсинки, а также Аландские острова, вместе с Озёрским Дмитрием из Москвы.

С 22 февраля по 2 марта, вместе с Валерием Уткиным из Минска, пересекли с юга на север Марокко. На юге посетили Западную Сахару, а на севере испанские территории — Сеуту и Мелилью.

С 16 по 25 марта находился в Аланье (Турция) на отдыхе с Ивановым Максимом из Коростеня.

С 29 апреля по 9 мая путешествовал в Исландию и на Фарерские острова вместе с Алексеем Волосевичем. Попутно посмотрел Прагу, Женеву, молочную ферму в Дании и Гданьск.

7 мая достиг 70 000 км моего автостопа. Это произошло в Дании, недалеко от Рандерса.

С 17 по 29 июля путешествовал в Непал вместе с Александром Воробкало из Николаева.

17 июля зафиксировал первые 100 000 км моих авиаперелётов. Это случилось в небе над Турцией.

С 15 по 28 сентября путешествовал вокруг озера Виктория вместе с Федя Василием из Закарпатья. Мы посетили 5 стран Африки: Кению, Уганду, Руанду, Бурунди и Танзанию. Перелёт совершали из Москвы в Найроби через Катар.

9 октября в «Житомирском курьере» вышла статья «Коростенский путешественник Андрей Мельниченко объехал вокруг африканского озера Виктория».  ЖИТОМИРСКИЙ КУРЬЕР

19 октября в газете «ЭХО» разместили репортаж «Почему некоторые страны Африки так напоминают Украину?» Это рассказ о моём недавнем путешествии вокруг африканского озера Виктория.   ЭХО

В октябрьском выпуске газеты «Голос громади Житомирщини» опубликована заметка «Мандрівник колекціонує міста та країни». В ней изложена основная суть моего проекта.

C 12 по 22 декабря совершил авиапутешествие по пяти островам: Великобритания, Ирландия, Мэн, Джерси и Гернси. Попутно посмотрел Берлин.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *