Новости — 2012

Posted by on 06/01/2012

4 и 5 января ездил автостопом по Прикарпатью и посетил 7 новых городов: Калуш, Долина и Болехов (Ивано-Франковская обл.); Моршин, Винники и Золочев (Львовская обл.), а также Зборов (Тернопольская обл.).

C 17 по 19 января путешествовал по Западной Украине. Среди прочих посещённых городов, добавил в коллекцию ещё 9 новых: Берестечко (Волынская обл.); Рудки, Новый Калинов, Хыров, Добромыль, Дрогобыч, Борислав, Трускавец и Стебник (Львовская обл.).

1 февраля – 1 год, как я начал официально путешествовать автостопом.

17 февраля дал интервью для Коростенского радио, в котором рассказал об автостопе.

1 марта отдел культуры и туризма города Коростень признал меня опытным международным путешественником и вручил Дорожную Грамоту. Также я стал волонтёром Туристического информационного центра Агенции регионального развития города Коростеня.

С 6 по 8 марта путешествовал по Закарпатью и Ивано-Франковской области автостопом вместе с жителем города Коростеня Выговским Александром.

11 марта на сайте mykorosten.com была размещена статья «Автостопом по Европам» в разделе «Люди». В ней автор написал о моих приключениях во время путешествий.

14 и 15 марта путешествовал автостопом по Западной Украине и посетил ещё 10 новых городов, в основном во Львовской области.

28 и 29 марта ездил автостопом в Черновицкую область. Посетил Хотин и Герцу.

7 апреля ездил на экскурсию в Чернобыльскую зону. Посетил города Чернобыль и Припять, а также Чернобыльскую АЭС.

7 апреля закончил проект «Города Украины». Последним 459-м городом стал выселенный город-призрак Припять.

18 апреля интернет-портал mykorosten.com опубликовал фоторепортаж о моей поездке в Чернобыльскую зону.

25 апреля возле города Ровно (Украина) отметил 30 000 км моего автостопа.

29 мая познакомился с известным украинским путешественником Виталием Зориным, который посетил 172 страны мира. Мы встречались в офисе Национального реестра рекордов Украины, где обсудили возможность регистрации моего рекорда, как первого человека, посетившего все города страны.

С 5 по 16 июня путешествовал по странам Закавказья: Азербайджан, Грузия, Армения и Нагорный Карабах.

11 июня посетил 1 000-й город за свою жизнь. Им стал Степанакерт (Нагорный Карабах).

10 и 11 июля путешествовал по Приднестровью, посетил 6 городов.

С 21 августа по 7 сентября совершил путешествие «Большое Европейское кольцо» по территории 21 страны Европы: Украина, Беларусь, Литва, Латвия, Эстония, Финляндия, Аландские острова, Швеция, Норвегия, Дания, Германия, Нидерланды, Бельгия, Люксембург, Франция, Швейцария, Лихтенштейн, Австрия, Чехия, Польша и Словакия. Преодолел 7 083 км.

27 сентября в Житомирской областной газете «Эхо» (страница 15) напечатана статья о моём путешествии вокруг Чёрного моря.

28 сентября в «Приватной газете» (г. Коростень) вышли сразу 2 моих публикации (на страницах 4 и 7). В первой обсуждаются проблемы Коростенского ТИЦ, а вторая рассказывает о моём проекте «Все страны мира».

С 9 по 18 октября совершил второе в этом году путешествие на Кавказ. Посетил ещё 2 новые страны — Южная Осетия и Абхазия.

10 октября недалеко от Луганска (Украина) отметил 40 000 км моего автостопа.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *